Menú

enchiladas

Prepara unas enchiladas con causa

Hay una iniciativa mundial que nos pondrá a cocinar y compartir nuestras recetas en redes sociales a favor de una causa social

4 gelatinas de mosaico fáciles y deliciosas para hacer en casa

La gelatina es un postre ligero, dulce y rico en colágeno

ginebra-mexicana

Tres ginebras mexicanas que debes conocer

Este espirituoso ha despertado la curiosidad fuera de su lugar de origen, en nuestro páis el enebro se destila con ingredientes locales

Cómo hacer la "roscamuerta", el pan que está conquistando internet

La "Roscamuerta" es creación del chef Alfonso Domínguez y es un pan que fusiona el pan de muerto y la rosca de reyes

benito-molina-solange-muris

Manzanilla: una aventura de 20 años

00:27

Benito Molina y Solange Muris llegaron a un sitio inhóspito a plantar su sueño, encendieron la mecha de todo un movimiento gastronómico. Este año, Ensenada está de fiesta

Pozole

La historia del pozole que no conoces

Un platillo tan diverso como el mismo México, con historia desde tiempos prehispánicos y que se complementa perfecto con cualquier tipo de celebración, no puede ser otro que el pozole

El lado femenino del arroz

Lynda C. Balderas nos platica el valor de este cereal asiático que se adaptó a las tierras de Morelos y que por mucho tiempo fue trabajado por mujeres

chile-en-nogada

Señor Sapiens lo explica todo: ser el chile en nogada me tiene hasta la madre

El ostentar el título del platillo más emblemático de México desde 1821 tiene sus privilegios pero he de confesar que también me ha dado bastantes dolores de cabeza.

Cómo hacer chiles en nogada fácil y rápido

El chef José Ramón Castillo nos comparte su receta favorita para hacer chiles en nogada caseros

20-09-22 13:11

Monreal pide “no profundizar los abismos” en contienda por presidencia de Morena

20-09-22 13:09

Cynthia Rodríguez se despidió del verano con hermoso jumpsuit

20-09-22 13:08

Calva hueca de ideas y de principios, la de Anaya: Muñoz Ledo